THAI PHUKET souhaite à tous ses clients

“SAWASDEE”: BIENVENUE!

En Thaïlande, dîner ensemble veut dire partageret chacun goûte chaque plat.Un repas est donc essentiellement une collection de saveurs différentes, aigres et douces, délicates et épicées.Pour vous guider au cours de vos aventures gastronomiques,observez les symboles ci-dessous en passant votre commande. Notre personnel sera ravi de suggérer des platsqui satisferont vos goûts et votre palais.

THAI PHUKET greets all its customers

“SAWASDEE”: A HAPPY WELCOME!

In Thailand, dining together means “sharing”with everyone sampling a little of each dish.So a meal is essentially a collection of different flavours, a blend of sweet and sour, of the mild with the hot and spicy.To guide you an your gastronomic adventure, look at the symbols below when ordering your dishes.  Our staff on hand will be happy to suggest something to suit your taste and palate

MOYENNEMENT EPICE
MEDIUM HOT

EPICE
HOT

TRES EPICE
VERY HOT

ENTRÉES STARTERS

1    NUAH SATEE

Fines brochettes de boeuf à la sauce cacahuètes

Beef Satay            

12.50

2    KAI SATEE

Brochettes grillées de blanc de poulet mariné

Chicken Satay        

10.50

3    KHUNG SATEE

Brochettes de crevettes à la sauce cacahuètes

Shrimp satay with peanut sauce                

14.50

4    POE PIEK

Rouleaux de printemps

Spring rolls                          

8.00

5    KANOM PANG NA KHUNG

Toasts aux crevettes

Shrimp toast                         

12.00

6    KUNG PAW

Crevettes géantes grillées et beignets de légumes

Grilled shrimp                               

15.50

7    KAM POO PHUKET

Pinces de crabe en beignets

Deep fried crab claws                             

18.50

8    KANOM JEEB

Raviolis de crevettes avec porc ou poulet, à la vapeur

Steamed prawn paste dumplings with pork or chicken                              

15.50

9    KYO CROB

Raviolis de porc frits

Deep fried pork dumplings                            

10.50

10  PLA RAD PRIK MANAO

Saumon cru à l’ail et à la citronnelle

Fresh salmon with garlic and lemongrass                        

18.00

11  TOD MAN KHUNG

L’entrée préférée des Thaïlandais: galette de crevettes au curry et à la cirtronnelle

Deep fried fish cake with traditional Thai sauce  

15.50

12  SPARE-RIBS

Travers de porc marinés à notre façon, puis grillés et caramélisés

Barbecued spare-ribs    

12.50

SALADES SPICY SALADS

14  YAM WUNSEN KAI

Salade de vermicelles et poulet épicé à la thaïlandaise

Vermicelli salad              

9.50

15  SOM TAM MALAKAR

Salade de papaye verte avec crevettes séchées

Green papaya salad with dried shrimp                    

12.50

16  PGLA KHUNG

Salade de crevettes à la citronnelle

Thai style salad with prawns and lemongrass                

15.50

17  YAM TANGKWA

Salade de concombres

Cucumber salad                      

9.50

18  YAM SALAI TALAY

Salade thaïe aux algues

Thai seaweed salad                    

9.50

19  KAI YANG NAM TOK

Salade de poulet à la menthe fraîche

Chicken salad with fresh mint                        

14.50

20  YAM NUAH YANG “ISSAN”

Filet de boeuf grillé au piment doux “Issan”

Spicy grilled beef Issan style                            

18.00

19  KAI YANG NAM TOK

Salade de poulet à la menthe fraîche

Chicken salad with fresh mint                        

14.50

POTAGES SOUPS

21  TOM KAA KAI

Potage de poulet au lait de coco

Chicken soup with coconut milk    

10.50

22  TOM YAM KHUNG

Potage piquant aux crevettes géantes à la citronnelle

Clear prawn soup seasoned with lemongrass and hot peppers    

10.50

23  TOM YAM TALAY

Potage aux fruits de mer

Thai style seafood soup                 

10.50

24  KANG CHOU WUNSEN

Potage aux vermicelles

Vermicell soup                              

7.00

25  TOM YAM NUAH

Potage au boeuf à la citronnelle et feuilles de bergamote

Beef soup with lemongrass and hot peppers                      

10.50

VIANDES MEAT

26  MOO PAD TAKRAI

Porc sauté à la citronnelle

Stir fried pork with lemongrass           

25.00

27  MOO PREW WAN

Porc à la sauce aigre-douce

Sweet and sour pork                                          

25.00

28  PANENG NUAH

Boeuf relevé au curry et piment

Sauteed beef with basil                  

29.00

29  NAUH PAD KAPRAO

Boeuf sauté au basilic

Sautéed beef with basil                   

29.00

30  NUAH PAD KHING

Boeuf au gingembre

Sliced beef with ging                               

29.00

31  NAUH KRATIAM PRIK TAI

Boeuf à l’ail

Sliced beef with garlic                         

29.00

32  NAM TOK NUAH

Filet de boeuf émincé, grillé, servi en salade à la menthe et au citron

Thai style grilled beef                              

29.00

33  NUAH TOD KACHAI

Boeuf caramelisé

Thai style crispy beef                              

29.00

34  NUAH YANG NAMMAN NGA

Boeuf sauté à l’huile de sésame

Sauteed beef with sesame oil                            

29.00

35  KANG MASAMAN KAE

Filet d’agneau au curry Masaman et aux cacahuètes

Massaman lamb curry with peanuts                           

32.00

VOLAILLES POULTRY

36  KANG KEAW WAN KAI

Poulet sauté au curry vert à la thaïlandaise

Chicken with green curry sauce      

26.00

37  KAI PAD MED MAMUANG

Poulet aux noix de cajou

Fried chicken with cashew nuts        

26.00

38  PIK KAIYAD SAI

Ailerons de poulet farcis à la viande de porc et aux légumes

Chicken wings stuffed with pork and vegetables        

25.00

39  KAI PAD KAPRAO

Poulet sauté au basilic

Stir fried chicken with basil                           

26.00

40  KAI HOE BAITUEY

Poulet enveloppé dans une feuille de Baituey parfumé

Traditional Thai seasoned chicken wrapped in screwpine leaves                  

23.00

41  KAI PAD PAK

Poulet sauté aux légumes

Sauteed chicken with assorted vegetables             

23.00

42  KAI OB BAITUEY NAI CHAN LON

Poulet grillé sur feuilles de Baituey

Thai style grilled chicken on screwpine leaves    screwpine leaves                  

27.00

43  KANG PED YANG

Canard rôti au curry

Roast duck with curry paste                  

31.00

44  PED OB MANAO

Canard rôti au citron

Sliced roast duck with lemon sauce                  

31.00

45  PED YANG OB SAPPAROD

Canard rôti à l’ananas

Sliced roast duck with pineapple         

29.00

46  STEW PED

Canard mijoté sur ardoise, sauce douce et épicée

Stewed duck with sweet and spicy sauce    

31.00

POISSONS ET CRUSTACÉS FISH AND SEA FOOD

47  PLA RAD PRIK

Poisson à la sauce piquante

Fish with hot sauce                                  

32.00

48  KANG PLA

Poisson au curry

Sliced fish with Thai curry                                            

32.00

49  HOMOK TALAY

Cassolette piquante de fruite de mer au curry rouge

Mixed seafood in red curry             

36.00

50  PLA PAD KHING

Filet de poisson au gingembre cuisiné à la maniére de Bangkok

Sliced fish with ginger     

32.00

51  PLA PAD PREW WAN

Poisson impérial: filet de poisson à la sauce aigre-douce

Sweet and sour fish                          

32.00

52  PLA NUENG MANAO

Filet de poisson à la vapeur, épicé et au citron vert

Steamed sliced fish in a spicy lime sauce                       

34.00

53  PLA SAM ROD

Filet de poisson au jus de tamarin épicé

Sliced fish in a sweet and spicy tamarind sauce                       

34.00

54  PLA TAOCHIEW CHAN LON

Filet de poisson grillé à ls sauce Taochiew

Grilled sliced fish with Taochiew sauce                            

35.00

55  PLA NUENG KATI SOD

Filet de poisson au lait de coco cuit à la vapeur dans des feuilles de bananier

Steamed fish with coconut milk in a banana leaves basket                         

35.00

57  KHUNG LAE HOY CHAN LON

Moules et crevettes grillées sur ardoise, à la thaïlandaise

Thai style grilled mussels and prawns     

32.00

58  KHUNG CHUP PANG TOD

Beignet de crevettes géantes, sauce légèrement piquante

Fried giant shrimp              

34.00

59  KHUNG PAD PRIK

Crevettes au piment rouge

Sautéed shrimps with chille paste   

31.00

60  CHU CHI KHUNG

Crevettes au curry thaï et lait de coco

Sauteed shrimp with vegetables 

31.00

61  KHUNG PAD PAK ROUM MIT

Crevettes sautées aux légumes

Sautéed shrimps with vegetables          

29.00

62  KHUNG RAD NAM PRIK

Crevettes géantes grillées au piment thaï

Grilled giant shrimps topped with chilli paste          

31.00

63  KHUNG PREW WAN

Crevettes aigre-douce

Sweet and sour prawn

31.00

64  KHUNG CHAN LON

Crevettes géantes flambées “Kho Samui”

Grilled giant prawns Kho Samui style           

35.00

65  KHUNG MANN GON PANENG

Homard relevé au curry et piment

Lobster in traditional Thai curry 

62.00

ACCOMPAGNEMENTS SIDE DISHES

DÎner chez nous est une fête. En Thaïlande, chaque repas est servi avec du riz ou des nouilles.

In our country, dinner is a celebration. Each time, a special dish with rice or noodles is served.

70  KHAO SUOY

Riz nature

Steamed rice     

3.00

71  KHAO PHAD SAPRAROD

Riz sauté au poulet et à l’ananas

Fried rice with chicken and pineapple               

12.00

72  KHAO PHAD TALAY

Riz sauté

Phuket

aux fruits de mer

“Thai Phuket” special fried rice with seafood        

10.00

73  KUAY TIEW PAD SEE EEW

Nouilles sautées nature

Fried noodles              

12.00

74  KUAY TIEW PAD KHI MAO TALAY

Nouilles sautées pimentées, aux fruits de mer

Fried noodles with seafood        

29.00

75  PAD PAK ROUM MIT

Légumes sautés à la thaïlandaise:

Pousses de soja, pois mange-tout et brocolis croquants

Thai style sauteed vegetables         

16.00

76  PAD BUNG FAI DAENG

Liserons d’eau sautés à la thaïlandaise

Thai style fried watercress   

19.00

77  PAD TAI KHUNG

Nouilles sautées aux crevettes et cacahuètes

Pad Thai noodles with prawns, peanuts and bean sprouts  

30.00

Pour partir à la découverte de la cuisine thaïe, nous vous suggérons un voyage

gasronomique composé par nos chefs.

To discover a variety of Thai meals, we suggest a gastronomic journey through special

dishes  prepared by our chefs to you.

MENU CHIANG MAI

KANG CHOU WUNSEN

Potage de poulet aux vermicelles de soja

Chicken soup with soja vermicelli

POE PIEK

Rouleaux de printemps

Spring rolls

KAI SATEE

Brochettes grillées de blanc de poulet mariné

Chicken satay

 

CHU CHI KHUNG

Crevettes au curry thaï et lait de coco

Shrimp curry with coconut milk

 

KAI PAD MED MAMUANG

Poulet aux noix de cajou

Fried chicken with cashew nuts

PAD PAK ROUM MIT

Légumes à la thaïlandaise

Thai style sauteed vegetables

 

KHAO PAD TALAY

Riz sauté Phuket (aux fruits de mer)

“Thai Phuket” special fried rice with seafood

58.00

Par personne

Per person

Deux couverts minimum

Minimun two persons

MENU PHUKET

YAM WUNSEN

Salade de vermicelles et de poulet la thaïlandaise

Thai style vermicelli and chicken salad

TOM KAA KAI

Soupe de poulet au lait de coco

Chicken soup with coconut milk

 

KANOM JEEB

Raviolis de crevettes et porc ou poulet, la vapeur

Steamed prawn paste dumplings with pork or chicken

 

PIK KAI YAD SAI

Ailerons de poulet farcis de boeuf et légumes

Chicken wings stuffed with beef and vegetables

 

HOMOK TALAY

Cassolette piquante de fruits de mer

Spicy mixed seafood

 

NUAH TOD KACHAI

Boeuf caramelisé

Thai crispy beef

 

PAD PAK ROUM MIT

Légumes à la thaïlandaise

Thai style sauteed vegetables

 

KHAO PAD SAPPAROD

Riz sauté à l‘ananas

Pineapple fried rice

 

68.00

Par personne

Per person

Deux couverts minimum

Minimun two persons

MENU ROYAL

 

PHLA KUNG

Salade de crevettes à la citronnelle

Thai style salad with prawns and lemongrass

TOM YAM TALAY

Potage aux fruits de mer

Thai style seafood soup

KAM POO PHUKET

Pinces de crabe en beignets

Deep fried crab claws

KHUNG MANN GON PANENG

Homard “Thaï royal” au curry

“Royal Thai” lobster curry

NUAH PAD KAPRAO

Boeuf sauté au basilic croquant

Sauteed beef with fried basil

KANG PAD YANG

Canard rôti à la façon du chef

Chef style roast duck

PAD PAK NAM MAN HOY

Légumes sautés à la sauce d’huitres

Sauteed vegetables with oyster sauce

KHAO PAD TALAY

Riz sauté

Phuket

(aux fruits de mer)

“Thai Phuket” special fried rice with seafood

90.00

Par personne

Per person

Deux couverts minimum

Minimun two persons