1 NUAH SATEE
Fines brochettes de boeuf à la sauce cacahuètes
Beef Satay
12.50
THAI PHUKET souhaite à tous ses clients
“SAWASDEE”: BIENVENUE!
En Thaïlande, dîner ensemble veut dire partageret chacun goûte chaque plat.Un repas est donc essentiellement une collection de saveurs différentes, aigres et douces, délicates et épicées.Pour vous guider au cours de vos aventures gastronomiques,observez les symboles ci-dessous en passant votre commande. Notre personnel sera ravi de suggérer des platsqui satisferont vos goûts et votre palais.
THAI PHUKET greets all its customers
“SAWASDEE”: A HAPPY WELCOME!
In Thailand, dining together means “sharing”with everyone sampling a little of each dish.So a meal is essentially a collection of different flavours, a blend of sweet and sour, of the mild with the hot and spicy.To guide you an your gastronomic adventure, look at the symbols below when ordering your dishes. Our staff on hand will be happy to suggest something to suit your taste and palate
EPICE
HOT
TRES EPICE
VERY HOT
1 NUAH SATEE
Fines brochettes de boeuf à la sauce cacahuètes
Beef Satay
12.50
2 KAI SATEE
Brochettes grillées de blanc de poulet mariné
Chicken Satay
10.50
3 KHUNG SATEE
Brochettes de crevettes à la sauce cacahuètes
Shrimp satay with peanut sauce
14.50
4 POE PIEK
Rouleaux de printemps
Spring rolls
8.00
5 KANOM PANG NA KHUNG
Toasts aux crevettes
Shrimp toast
12.00
6 KUNG PAW
Crevettes géantes grillées et beignets de légumes
Grilled shrimp
15.50
7 KAM POO PHUKET
Pinces de crabe en beignets
Deep fried crab claws
18.50
8 KANOM JEEB
Raviolis de crevettes avec porc ou poulet, à la vapeur
Steamed prawn paste dumplings with pork or chicken
15.50
9 KYO CROB
Raviolis de porc frits
Deep fried pork dumplings
10.50
10 PLA RAD PRIK MANAO
Saumon cru à l’ail et à la citronnelle
Fresh salmon with garlic and lemongrass
18.00
11 TOD MAN KHUNG
L’entrée préférée des Thaïlandais: galette de crevettes au curry et à la cirtronnelle
Deep fried fish cake with traditional Thai sauce
15.50
12 SPARE-RIBS
Travers de porc marinés à notre façon, puis grillés et caramélisés
Barbecued spare-ribs
12.50
14 YAM WUNSEN KAI
Salade de vermicelles et poulet épicé à la thaïlandaise
Vermicelli salad
9.50
15 SOM TAM MALAKAR
Salade de papaye verte avec crevettes séchées
Green papaya salad with dried shrimp
12.50
16 PGLA KHUNG
Salade de crevettes à la citronnelle
Thai style salad with prawns and lemongrass
15.50
17 YAM TANGKWA
Salade de concombres
Cucumber salad
9.50
18 YAM SALAI TALAY
Salade thaïe aux algues
Thai seaweed salad
9.50
19 KAI YANG NAM TOK
Salade de poulet à la menthe fraîche
Chicken salad with fresh mint
14.50
20 YAM NUAH YANG “ISSAN”
Filet de boeuf grillé au piment doux “Issan”
Spicy grilled beef Issan style
18.00
19 KAI YANG NAM TOK
Salade de poulet à la menthe fraîche
Chicken salad with fresh mint
14.50
21 TOM KAA KAI
Potage de poulet au lait de coco
Chicken soup with coconut milk
10.50
22 TOM YAM KHUNG
Potage piquant aux crevettes géantes à la citronnelle
Clear prawn soup seasoned with lemongrass and hot peppers
10.50
23 TOM YAM TALAY
Potage aux fruits de mer
Thai style seafood soup
10.50
24 KANG CHOU WUNSEN
Potage aux vermicelles
Vermicell soup
7.00
25 TOM YAM NUAH
Potage au boeuf à la citronnelle et feuilles de bergamote
Beef soup with lemongrass and hot peppers
10.50
26 MOO PAD TAKRAI
Porc sauté à la citronnelle
Stir fried pork with lemongrass
25.00
27 MOO PREW WAN
Porc à la sauce aigre-douce
Sweet and sour pork
25.00
28 PANENG NUAH
Boeuf relevé au curry et piment
Sauteed beef with basil
29.00
29 NAUH PAD KAPRAO
Boeuf sauté au basilic
Sautéed beef with basil
29.00
30 NUAH PAD KHING
Boeuf au gingembre
Sliced beef with ging
29.00
31 NAUH KRATIAM PRIK TAI
Boeuf à l’ail
Sliced beef with garlic
29.00
32 NAM TOK NUAH
Filet de boeuf émincé, grillé, servi en salade à la menthe et au citron
Thai style grilled beef
29.00
33 NUAH TOD KACHAI
Boeuf caramelisé
Thai style crispy beef
29.00
34 NUAH YANG NAMMAN NGA
Boeuf sauté à l’huile de sésame
Sauteed beef with sesame oil
29.00
35 KANG MASAMAN KAE
Filet d’agneau au curry Masaman et aux cacahuètes
Massaman lamb curry with peanuts
32.00
36 KANG KEAW WAN KAI
Poulet sauté au curry vert à la thaïlandaise
Chicken with green curry sauce
26.00
37 KAI PAD MED MAMUANG
Poulet aux noix de cajou
Fried chicken with cashew nuts
26.00
38 PIK KAIYAD SAI
Ailerons de poulet farcis à la viande de porc et aux légumes
Chicken wings stuffed with pork and vegetables
25.00
39 KAI PAD KAPRAO
Poulet sauté au basilic
Stir fried chicken with basil
26.00
40 KAI HOE BAITUEY
Poulet enveloppé dans une feuille de Baituey parfumé
Traditional Thai seasoned chicken wrapped in screwpine leaves
23.00
41 KAI PAD PAK
Poulet sauté aux légumes
Sauteed chicken with assorted vegetables
23.00
42 KAI OB BAITUEY NAI CHAN LON
Poulet grillé sur feuilles de Baituey
Thai style grilled chicken on screwpine leaves screwpine leaves
27.00
43 KANG PED YANG
Canard rôti au curry
Roast duck with curry paste
31.00
44 PED OB MANAO
Canard rôti au citron
Sliced roast duck with lemon sauce
31.00
45 PED YANG OB SAPPAROD
Canard rôti à l’ananas
Sliced roast duck with pineapple
29.00
46 STEW PED
Canard mijoté sur ardoise, sauce douce et épicée
Stewed duck with sweet and spicy sauce
31.00
47 PLA RAD PRIK
Poisson à la sauce piquante
Fish with hot sauce
32.00
48 KANG PLA
Poisson au curry
Sliced fish with Thai curry
32.00
49 HOMOK TALAY
Cassolette piquante de fruite de mer au curry rouge
Mixed seafood in red curry
36.00
50 PLA PAD KHING
Filet de poisson au gingembre cuisiné à la maniére de Bangkok
Sliced fish with ginger
32.00
51 PLA PAD PREW WAN
Poisson impérial: filet de poisson à la sauce aigre-douce
Sweet and sour fish
32.00
52 PLA NUENG MANAO
Filet de poisson à la vapeur, épicé et au citron vert
Steamed sliced fish in a spicy lime sauce
34.00
53 PLA SAM ROD
Filet de poisson au jus de tamarin épicé
Sliced fish in a sweet and spicy tamarind sauce
34.00
54 PLA TAOCHIEW CHAN LON
Filet de poisson grillé à ls sauce Taochiew
Grilled sliced fish with Taochiew sauce
35.00
55 PLA NUENG KATI SOD
Filet de poisson au lait de coco cuit à la vapeur dans des feuilles de bananier
Steamed fish with coconut milk in a banana leaves basket
35.00
57 KHUNG LAE HOY CHAN LON
Moules et crevettes grillées sur ardoise, à la thaïlandaise
Thai style grilled mussels and prawns
32.00
58 KHUNG CHUP PANG TOD
Beignet de crevettes géantes, sauce légèrement piquante
Fried giant shrimp
34.00
59 KHUNG PAD PRIK
Crevettes au piment rouge
Sautéed shrimps with chille paste
31.00
60 CHU CHI KHUNG
Crevettes au curry thaï et lait de coco
Sauteed shrimp with vegetables
31.00
61 KHUNG PAD PAK ROUM MIT
Crevettes sautées aux légumes
Sautéed shrimps with vegetables
29.00
62 KHUNG RAD NAM PRIK
Crevettes géantes grillées au piment thaï
Grilled giant shrimps topped with chilli paste
31.00
63 KHUNG PREW WAN
Crevettes aigre-douce
Sweet and sour prawn
31.00
64 KHUNG CHAN LON
Crevettes géantes flambées “Kho Samui”
Grilled giant prawns Kho Samui style
35.00
65 KHUNG MANN GON PANENG
Homard relevé au curry et piment
Lobster in traditional Thai curry
62.00
DÎner chez nous est une fête. En Thaïlande, chaque repas est servi avec du riz ou des nouilles.
In our country, dinner is a celebration. Each time, a special dish with rice or noodles is served.
70 KHAO SUOY
Riz nature
Steamed rice
3.00
71 KHAO PHAD SAPRAROD
Riz sauté au poulet et à l’ananas
Fried rice with chicken and pineapple
12.00
72 KHAO PHAD TALAY
Riz sauté
Phuket
aux fruits de mer
“Thai Phuket” special fried rice with seafood
10.00
73 KUAY TIEW PAD SEE EEW
Nouilles sautées nature
Fried noodles
12.00
74 KUAY TIEW PAD KHI MAO TALAY
Nouilles sautées pimentées, aux fruits de mer
Fried noodles with seafood
29.00
75 PAD PAK ROUM MIT
Légumes sautés à la thaïlandaise:
Pousses de soja, pois mange-tout et brocolis croquants
Thai style sauteed vegetables
16.00
76 PAD BUNG FAI DAENG
Liserons d’eau sautés à la thaïlandaise
Thai style fried watercress
19.00
77 PAD TAI KHUNG
Nouilles sautées aux crevettes et cacahuètes
Pad Thai noodles with prawns, peanuts and bean sprouts
30.00
Pour partir à la découverte de la cuisine thaïe, nous vous suggérons un voyage
gasronomique composé par nos chefs.
To discover a variety of Thai meals, we suggest a gastronomic journey through special
dishes prepared by our chefs to you.
MENU CHIANG MAI
KANG CHOU WUNSEN
Potage de poulet aux vermicelles de soja
Chicken soup with soja vermicelli
POE PIEK
Rouleaux de printemps
Spring rolls
KAI SATEE
Brochettes grillées de blanc de poulet mariné
Chicken satay
CHU CHI KHUNG
Crevettes au curry thaï et lait de coco
Shrimp curry with coconut milk
KAI PAD MED MAMUANG
Poulet aux noix de cajou
Fried chicken with cashew nuts
PAD PAK ROUM MIT
Légumes à la thaïlandaise
Thai style sauteed vegetables
KHAO PAD TALAY
Riz sauté Phuket (aux fruits de mer)
“Thai Phuket” special fried rice with seafood
58.00
Par personne
Per person
Deux couverts minimum
Minimun two persons
YAM WUNSEN
Salade de vermicelles et de poulet la thaïlandaise
Thai style vermicelli and chicken salad
TOM KAA KAI
Soupe de poulet au lait de coco
Chicken soup with coconut milk
KANOM JEEB
Raviolis de crevettes et porc ou poulet, la vapeur
Steamed prawn paste dumplings with pork or chicken
PIK KAI YAD SAI
Ailerons de poulet farcis de boeuf et légumes
Chicken wings stuffed with beef and vegetables
HOMOK TALAY
Cassolette piquante de fruits de mer
Spicy mixed seafood
NUAH TOD KACHAI
Boeuf caramelisé
Thai crispy beef
PAD PAK ROUM MIT
Légumes à la thaïlandaise
Thai style sauteed vegetables
KHAO PAD SAPPAROD
Riz sauté à l‘ananas
Pineapple fried rice
68.00
Par personne
Per person
Deux couverts minimum
Minimun two persons
PHLA KUNG
Salade de crevettes à la citronnelle
Thai style salad with prawns and lemongrass
TOM YAM TALAY
Potage aux fruits de mer
Thai style seafood soup
KAM POO PHUKET
Pinces de crabe en beignets
Deep fried crab claws
KHUNG MANN GON PANENG
Homard “Thaï royal” au curry
“Royal Thai” lobster curry
NUAH PAD KAPRAO
Boeuf sauté au basilic croquant
Sauteed beef with fried basil
KANG PAD YANG
Canard rôti à la façon du chef
Chef style roast duck
PAD PAK NAM MAN HOY
Légumes sautés à la sauce d’huitres
Sauteed vegetables with oyster sauce
KHAO PAD TALAY
Riz sauté
Phuket
(aux fruits de mer)
“Thai Phuket” special fried rice with seafood
90.00
Par personne
Per person
Deux couverts minimum
Minimun two persons